当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

宝塔区举行2019年春节团拜会

发布日期:2019-02-01 14:43:46   来源:  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

金犬辞旧岁,祥猪迎新春。1月31日下午,宝塔区举行2019年春节团拜会,喜迎己亥年新春佳节。市委常委、区委书记刘景堂出席团拜会并讲话,区委副书记、副区长苏锋通报2018年经济发展情况。区人大常委会主任高鹰、区政协主席朱国龙以及全体在家区级领导出席活动,区委副书记牛春拥主持会议。

会上,区人大常委会原主任王建军代表老干部发言。刘景堂首先代表区委、区人大、区政府、区政协向全区各民主党派、工商联和无党派人士,向离退休老干部、老同志,向全区广大干部群众以及所有关心支持宝塔发展的朋友们,致以新春的问候和节日的祝福。

刘景堂指出,过去一年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣追赶超越目标和“五个扎实”要求,全力推动高质量发展,经济增速创“十三五”以来新高,如期实现整体脱贫,改革发展稳定各项工作和党的建设取得新成效,一批民生热点难点问题得到有效解决,群众获得感幸福感安全感显著提升。这些成绩的取得,是全区人民团结一致、奋力拼搏的结果,更离不开在座各位和广大老同志的关心支持。

刘景堂强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。全区上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以新发展理念为引领,巩固扩大“三大攻坚战”成果,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、抓党建、保稳定各项工作,加快全面建成小康社会步伐,以优异的成绩向建国70周年献礼。

刘景堂希望,大家一如既往关心支持宝塔发展,与区委、区政府和衷共济、同心同行,向全区人民交一份追赶超越满意答卷。他表示,区委、区政府将始终把做好老干部工作当作义不容辞的政治责任,不断提高政治待遇和生活待遇,让老干部晚年生活更加幸福美好。

任过实职的离退休区级领导,区级各部门、单位负责人,名优校长,民主党派人士、离退休人员及各界人士代表参加团拜会。

上一篇:市委常委、区委书记刘景堂在主持召开全区武装工作会议时强调:聚力强军目标 践行强军思想 奋力开创党管武装工作新局面
下一篇:市委督导组深入宝塔区检查指导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作