当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

新年上班第一天 宝塔区吹响“归位”集结号

发布日期:2019-02-11 16:01:44   来源:区融媒体中心  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

2月11日,春节长假后第一个工作日,宝塔区安排5个专项督查组,采取“不打招呼、实地查岗”的方式,分片区对各部门单位和城市“五办”干部职工到岗到位、在岗履职情况进行了专项督查。

每到一处,督查组都要求干部职工要迅速收心收假,认真履行岗位职责,切实增强纪律意识,改进工作作风,严格执行规定的作息时间,以崭新的面貌、饱满的热情投入新年各项工作之中,为顺利完成全年工作目标任务开好头、起好步。

上一篇:徐新荣在全市领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班式上强调:强化忧患意识坚持底线思维着力防范化解重大风险 努力办好延安的事情以实际行动坚决做到两个维护
下一篇:“延安过大年”戏曲公演 宝塔首场演出贺新春