当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

宝塔区第十幼儿园开展幼儿期末测评工作

发布日期:2019-01-11 16:15:23   来源:宝塔区第十幼儿园  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

幼儿发展评估是幼儿园每学期的常规工作,为了解学期末各年龄段幼儿比较真实的发展水平及教师执行教育教学计划的情况,同时为下学期开展教学工作提供依据。根据各个年龄阶段的不同特点,从关注每个幼儿的全面发展和个性化发展出发,宝塔区第十幼儿园于1月10日至11日开展了幼儿期末测评工作。

此次测评分为小、中、大三个年级组,测评通过观察式、运用谈话式、游戏式、情景表演式、动手操作式等多种方式相结合,对幼儿进行了语言、科学、社会、健康、艺术等五大领域的综合测评。

测评中,我们欣喜地看到幼儿的进步,都积极参与。通过全面综合能力测评,老师们更加明确了自己班幼儿的优势和弱势,对自己的教育教学水平有了更加清晰的了解,使宝塔区第十幼儿园保教工作更上一层楼。

上一篇:区教育体育局党委召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议
下一篇:查安全生产 保一方平安——麻洞川乡组织开展春节前安全生产大检查活动