当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

区商务局党委召开春节后收心工作及当前工作安排会

发布日期:2019-02-11 11:22:11   来源:商务局  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为使干部职工尽快进入工作状态,2月11日上午,区商务局组织全体干部召开了春节后收心及近期工作安排会。

会上,就春节收假后上下班、外出登记、干部履职尽责等纪律方面,党委委员集中学习,商贸流通工作筹备情况等近期工作进行了安排。同时,要求每名干部要厘清思路,注重工作落实,结合去年来的工作做好2019年的各项准备工作,于3月22前将各项工作准备到位。

会后,区商务局党委、商务局领导班子深入下属单位、企业,对企业党建、上班纪律、安全生产、消防、维稳、信访等工作进行检查与指导,要求下属单位、企业要统一思想,明确工作目标,扎实做好各项工作的安排与推进。

上一篇:区果业局节后收心 提神聚气谋发展
下一篇:区扶贫局:脱贫攻坚再出发