当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

区果业局节后收心 提神聚气谋发展

发布日期:2019-02-11 14:36:25   来源:农业局  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

2月11日,春节长假后的第一个工作日,区果业局及时召开节后“收心会”,安排当前工作,强调工作纪律,严格工作要求,督促干部职工收心,确保全年工作良好开局。

会议要求,全体干部职工要从过年的氛围中走出来,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情,立刻进入工作状态,全身心地投入到工作中。谋划好“开门红”工作,力求抓早、抓紧、抓实、效速兼取,确保各项工作开好头、起好步。严格遵守各项工作纪律,做到人到、身到、心到,到岗、到职、到责。

会后,局系统领导和机关干部立即进入工作状态,谈想法、定计划,全力抓好当前果树管理技术培训和业务指导。会议要求全局上下要振奋精神,真抓实干,全面掀起新时代抓果业的新热潮,为果业转型发展、果农脱贫致富作岀新的更大贡献。

上一篇:生态环境局宝塔分局:非法经营危害社会 刑事拘留震慑人心 保护环境共同行动
下一篇:区商务局党委召开春节后收心工作及当前工作安排会