当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

柳林镇开好节后收心会确保工作抓早抓好

发布日期:2019-02-11 16:20:46   来源:柳林镇  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

2月11日,农历正月初七,为了使全体干部尽快“收心定神”,确保全年工作实现开门红,柳林镇组织召开了节后收心会,对新一年各项工作和全镇近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是收心归位、聚人聚心。全镇干部要尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“抓早、动快、落实”。二是要严明工作纪律。要求全体干部严格遵守纪律,坚守工作岗位,不迟到早退、不空岗溜岗,因故确需请假的,必须严格履行请销假手续。三是明确工作任务,切实抓好各项工作。全体领导干部要理清思路、确定目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,当前要组织好火车站广场秧歌汇演,要坚决打赢水污染防治攻坚战,确保二月份南川河水质明显改善,要做好精准扶贫“一补两送一议”工作,确保各项帮扶政策、脱贫措施全面落实到位,筹备好2019年全镇经济工作会,确保全年工作起好步,开好头。

上一篇:杨家岭社区召开2019年春节收心会
下一篇:临镇镇召开2019年春节“收假收心会”