当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

东风社区:发挥党群先锋作用 深化扫黑除恶宣传

发布日期:2019-03-14 14:59:07   来源:东风社区  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,东风社区党总支积极开展形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。通过多层次、全方位的宣传,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

统一组织,定点宣传。东风社区外设扫黑除恶宣传点,组织党员干部及志愿者积极宣传,让“扫黑除恶”宣传工作常态化。通过向过往居民群众发放宣传资料,向广大群众传递党中央扫除黑恶的决心和信心。宣传现场公布举报电话,鼓励广大市民和社会各界积极向公安机关检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。

多措并举,广泛宣传。社区党员干部在辖区山体、小区、商店门前悬挂横幅、张贴通告标语、利用LED电子屏滚动播放等多种形式开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,切实提高居民群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心。

上一篇:兰家坪社区:红色物业 情暖小区
下一篇:区劳动监察大队对辖区内建筑领域规范化建设进行全面​检查