当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 正文

南市办:党员干部齐上阵 优化校园营商环境

发布日期:2019-03-14 16:52:57   来源:南市办   阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为了进一步优化校园周边营商环境,保障学生消费、饮食、交通及文娱安全,南桥社区党总支组织辖区单位南市派出所的在职党员,以及南市食药所工作人员,于3月14日上午对辖区内南关小学、二幼等四所学校及周边饭馆、商铺、书店进行了全面检查。

本次检查主要涉及学校治安、消防、交通、食品等方面,力在及时查出学校存在的各类安全隐患并及时加以整改,预防学生在校期间的各类安全事故。同时对学校周边商铺、书店等是否售卖涉及“黄、赌、毒”及邪教方面书刊物品进行了全面摸排,力争肃清校园周边的不健康因子,从源头优化校园周边文娱环境,保障学生思想信念的高度纯净。

通过此次联合检查,校园及周边存在的各类乱象被逐一揪出,南桥社区党总支将本着“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的根本原则,不姑息、不包庇,坚决将校园周边各类乱象治理到底,给学生一个纯净的学习生活环境。

上一篇:桥沟教办检查各校开学工作
下一篇:七里铺社区“大党委”学雷锋爱心义剪活动