当前位置: 首页 >> 解读回应 >> 民意征集 >> 正文

2018中国“三农”创新榜提名名单

发布日期:2019-01-25 08:44:42   来源:农民日报  阅读次数:   字体: [大] [中] [小]

为充分展示我国“三农”领域锐意改革、勇于创新的优秀典型,通过典型推介带动发挥创新价值、培育创新力量、讴歌创新贡献、营造创新氛围,在全社会大力弘扬“深化改革创新,推动乡村振兴”的良好风尚,农民日报社启动实施了“2018中国‘三农’创新榜”推介活动。经过认真初审和专家初评等程序,提名推介山东省栖霞市:“‘党支部领办合作社’趟出集体经济发展新路子”等20个候选典型,现予以公示。

此次公示以公平、公正、公开为原则,欢迎社会各界监督并提出意见。如有异议,请于2019年1月31日前向农民日报社反映。届时,我们将邀请外部专家对提名名单进行终选推介。

联系人:燕晶

电话:010-84395153 13693009989

电子邮箱:snfzyjzx@163.com

农民日报社

2019年1月24日

附件:2018中国“三农”创新榜提名名单

上一篇:2018新型智慧城市建设市民评价
下一篇:“中国年•宝塔味”微视频创作及摄影大赛征稿