当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 区政府文件 >> 正文

延安市宝塔区人民政府办公室关于建立宝塔区土壤污染防治联合调度会议制度的函
 索 引 号 : bt001/2019-00010  主题分类 : 城乡建设、环境保护\环境监测、保护与治理
 发布机构 : 政府办公室  成文日期 : 2019年01月17日 15:39:21
标       题 : 延安市宝塔区人民政府办公室关于建立宝塔区土壤污染防治联合调度会议制度的函
 发文字号 : 延区政办函〔2019〕3号  发布日期 : 2019年01月18日 09:38:03
 公文时效 : 有效

环保宝塔分局:

你局《关于建立宝塔区土壤污染防治联合调度会议制度的请示》(延区环发〔2019〕2号)收悉。经区政府同意,现函复如下:

同意建议建立由环保宝塔分局牵头的宝塔区土壤污染防治联合调度会议制度。联合调度会议不刻制印章,不正式行文,按照中省市有关文件精神,认真组织开展工作。

附件:宝塔区土壤污染防治联合调度会议制度

延安市宝塔区人民政府办公室

2019年1月17日

附件

宝塔区土壤污染防治联合调度会议制度

一、工作职责

在区政府的领导下,贯彻落实省、市、区关于土壤污染防治工作决策部署,统筹推动和督促区级有关部门、各乡镇、办事处和相关企业落实土壤污染防治主体责任,指导做好土壤污染防治工作;专题研究全区土壤污染防治有关突出问题,协调落实土壤污染防治工作各项任务;搭建土壤污染防治工作信息交流平台,建立定期信息通报机制;完成区政府交办的其它事项。

二、成员单位

联合调度会议由环保宝塔分局、区委宣传部、区委网信办、区考核办、区法院、区检察院、区财政局、区人社局、区经发局、区住建局、区城管局、区教体局、区科技局、区水务局、区农业局、区林业局、区商务局、区卫计局、区审计局、区安监局、区工业办、区规划局、区粮食局、区畜牧局、公安宝塔分局、质监宝塔分局、工商宝塔分局、国土宝塔分局、国土城区分局等部门和单位组成,环保宝塔分局为牵头单位。

环保宝塔分局主要负责同志担任召集人,其它成员单位有关负责同志为联合调度会议成员。联合调度会议成员因工作变动需要的,由所在单位提出,联合调度会议决定。

联合调度会议办公室设在环保宝塔分局,承担联合调度会议日常工作,承办联合调度会议交办的有关事项。联合调度会议设立联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。

三、工作原则

联合调度会议由召集人主持,原则上每年至少召开1次例会,讨论年度工作计划和任务,研究需要重点解决的问题。根据工作需要,联合调度会议可邀请其它相关部门或有关乡镇、办事处负责同志参加。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,主动研究土壤污染防治工作中有关问题,认真落实联合调度会议确定的工作任务和议定事项;要互通信息,密切配合,相互支持,形成合力,充分发挥联合调度会议作用,共同推进土壤污染防治工作。

宝塔区土壤污染防治联合调度

会议成员名单

召集人:汪亚军 环保宝塔分局局长

成员单位:黄海龙 区委宣传部副部长

刘延龙 区考核办常务副主任

陈文才 区法院党组成员

冯延河 区检察院党组成员

赵宏伟 公安宝塔分局党委委员

白小莉 区财政局副局长

张 翼 区人社局副局长

孙 瑜 区经发局工会主席

高 伟 区住建局副局长

倪晓辉 区城管局副局长

王宏伟 区教体局副局长

王延龙 区科技局副局长

万三强 区水务局副局长

刘 东 区农业局副局长

马双全 区林业局副局长

孙 平 区商务局副局长

石 伟 区卫计局副局长

焦光清 区审计局副局长

郝雪平 区安监局执法监察大队大队长

王 锋 区工业办副主任

左 涛 区规划局党委书记

刘晓军 区粮食局副局长

胡生会 区畜牧局副局长

刘延荣 质监宝塔分局主任科员

汪 涛 工商宝塔分局纪检组长

贺和平 国土宝塔分局副局长

吕 彬 国土城区分局副局长

  
关闭窗口